Wie deaktiviere ich einen Programmbenutzer?

Um einen Programmbenutzer zu deaktivieren benötigt man die Admin-Berechtigung.

  • Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus den Adressen aus
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Admin“
  • Wählen Sie Benutzer deaktivieren
Benutzer deaktivieren

 

 

Ist dieser Artikel hilfreich?