Benutzer-Sicherheitskonzept Region

Jeder Adresse und jedem Projekt kann eine Region zugeordnet werden. Die möglichen Regionen werden in den Hilfslisten festglegt.


Sobald eine Region zugeordnet wurde, ist diese Adresse oder Projekt nur für die Benutzer sichtbar, die in den Sicherheitseinstellungen die entsprechende Region zugeordnet haben. Ein Benutzer kann auch mehreren Regionen angehören.


Ist dieser Artikel hilfreich?