Projekthistorie bestätigen oder Bearbeiten

Wenn im Hauptbereich eines Projektes eine Änderung erfolgt, wird ein Hinweisfenster angezeigt, dass die Projekthistorie geändert wurde. Dieses Hinweisfenster wird solange immer wieder beim Aufruf des Projektes angezeigt, bis das automatisch eingetragenen Vom/Bis Datum angepasst oder bestätigt wurde.


Der entsprechende Datensatz ist markiert

Die Bestätigung erfolgt ganz normal über die Bearbeiten Funktion. Das Häkchen muss dann entfernt werden

Ist dieser Artikel hilfreich?