0
Fertiggestellt

Projekt löschen

Lea Sendelbach vor 3 Jahren aktualisiert vor 3 Jahren 2

Es ist bei uns schon öfter vorgekommen, das Projekte gelöscht wurden. Warum auch immer... Ist es möglich dass, wenn man den Button löschen drückt ein zusätzliches Fenster nochmal fragt ob das Projekt wirklich gelöscht werden soll??


Gruß, Lea

Fertiggestellt

Hallo Lea, 

hier gibt es statt der Abfrage die Möglichkeit, das Löschen direkt wieder rückgängig zu machen.

Mit der Projektnummer ist dies über die Browserleiste auch zu einem späteren Zeitpunkt möglich

Gruß Vera

Eine Möglichkeit den Löschenbutton nur für eine eingeschränkte Personengruppe zur Verfügung zustellen gibt es nicht?


Gruß, Lea